• 亭湖法院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会
  • 作者: 发布日期:2020/1/21 阅读次数:[1054]

  • 按照中央和省、市、区委统一部署,120日上午,亭湖法院召开不忘初心、牢记使命主题教育总结大会,深入学习贯彻习近平总书记在中央主题教育总结大会上的重要讲话精神,认真落实省、市、区主题教育总结大会要求,回顾总结主题教育成效经验,把党员干部在主题教育中激发的热情,更好地转化为推动工作落实的强大动力。


    党组书记、院长詹荣安出席会议并讲话。詹荣安院长指出,自第二批主题教育开展以来,在区委指导组的精心指导下,亭湖法院始终以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,紧紧围绕守初心、担使命、找差距、抓落实总要求,紧密结合审判执行工作实际,注重把握理论学习核心要义,坚守初心、勇担使命更加自觉,确保学习效果进一步深化;注重以问题导向推动调查研究,履职尽责、争先创优更加有为,确保政治品格进一步锤炼;注重检视问题找准差距, 求真务实、奋进担当更加彰显,确保干警队伍干事创业动力进一步增强;注重持续抓好后续整改深化主题教育成果,从严治党、从严治院更加到位,确保清正廉洁形象进一步树立。

    詹荣安院长表示,在总结主题教育的丰富实践中,深刻体会到应当做到四个必须:必须把提高政治站位抓得紧而又紧;必须把强化使命担当抓得实而又实;必须把树牢群众观念抓得细而又细;必须把提升作风形象抓得严而又严。

    詹荣安院长强调,要以这次主题教育大会为新起点,进一步增强法院干警守初心、担使命的思想自觉和行动自觉,持之以恒强化理论武装,不断提升践行两个维护的原动力;持之以恒聚焦中心工作,不断提升服务发展大局的保障力;持之以恒提高司法质效,不断提升维护公平正义的公信力;持之以恒健全长效机制,不断提升法院工作健康发展的持久力,将主题教育的成效更好地转化为服务大局、司法为民、公正司法的具体行动,转化为推进人民司法事业发展的生动实践。


    党组副书记、副院长王浪主持会议




    全体在编干警参加会议并参与满意度测评



版权所有:盐城市亭湖区人民法院
地址:江苏省盐城市亭湖区西亭路与青年东路交叉口西150米  联系电话:0515-88237615