• 亭湖法院院长詹荣安在区十届人大四次会议上作法院工作报告
  • 作者: 发布日期:2020/1/6 阅读次数:[1007]
  •  202015日上午,亭湖法院党组书记、院长詹荣安在区第十届人民代表大会第四次会议上作法院工作报告。

    《报告》从主动服务全区大局,着力护航经济发展;深入推进平安建设,切实维护社会稳定;切实保障民生权益,满足多元司法需求;全面增强履职本领,稳步提升司法公信等四个方面全面回顾了法院2019年主要工作情况。全年共受理案件17282件,审执结15377件,49名员额法官人均结案超300件,收案数、结案数均位居全市基层法院前列,审判执行工作良性运行,司法公开工作稳居全市基层法院前列,社会外部评价持续向好,服务保障三项清理及城北地区改造等多项重点工作得到市、区主要领导和上级法院的充分肯定。

    《报告》提出,亭湖法院将在区委坚强领导、区人大及其常委会有力监督下,以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,根据区委全会部署,紧紧围绕六稳工作、两海两绿路径、五双战略,始终紧盯队伍形象新阶段、案件质量跨板块、司法改革争排头的工作目标,深入开展作风深化年信访攻坚年信息化规范年三项活动,同时紧扣扫黑除恶、三项清理、服务民营经济、城北改造、多元化解等重点工作,依法履行审判执行职责,为实现亭湖高质量发展新境界提供更加有力的司法保障。

    会后,该院还安排院领导及部门负责人到各代表团分组审议地点,面对面认真听取代表对法院工作的意见建议。


    亭湖法院党组书记、院长詹荣安上作法院工作报告


    面对面认真听取各代表团分组审议意见

版权所有:盐城市亭湖区人民法院
地址:江苏省盐城市亭湖区西亭路与青年东路交叉口西150米  联系电话:0515-88237615