• 亭湖法院召开物业服务合同纠纷案件审理情况新闻发布会
  • 作者: 发布日期:2019/12/26 阅读次数:[1223]

  • 为进一步增强公民法律意识,引导广大业主和物业公司依法理性维权,构建和谐共生的物业服务关系,1224日上午,亭湖法院召开以物业服务合同纠纷案件审理情况为主题的新闻发布会,并邀请市、区物业管理中心相关负责人、部分人大代表及政协委员、物业公司和业主代表以及媒体记者等参加了会议。政治部宣传工作负责人罗真主持会议。

    发布会上,该院党组成员、副院长罗涛通报了近年来亭湖法院物业服务合同纠纷案件审理及矛盾纠纷多元化解情况,并对下一步工作提出总体思路:一是进一步加强房产物业巡回法庭的诉前调解工作,建立健全矛盾纠纷多元化解机制;二是进一步加大法制宣传力度,引导各方当事人形成科学的物业消费观和规范的物业服务模式;三是进一步发挥司法指引作用,依法妥善审理物业服务合同纠纷案件。随后,与会人员集中观看了物业服务纠纷典型案例《物业费交不交》。视频结束后,院速裁庭庭长李东生通报了6起物业服务纠纷典型案例。最后,与会人员纷纷畅所欲言,就社会普遍关心的物业管理服务问题进行提问和交流,气氛热烈而融洽,新闻发布会取得了预期效果。

版权所有:盐城市亭湖区人民法院
地址:江苏省盐城市亭湖区西亭路与青年东路交叉口西150米  联系电话:0515-88237615