• 驻亭市人大代表、政协委员法院工作座谈会在亭湖法院召开
  • 作者: 发布日期:2019/12/23 阅读次数:[1303]
  •        12月19日下午,盐城中院党组成员、副院长周宏一行在亭湖法院召开代表委员法院工作座谈会,征求对法院工作的意见和建议。会议由亭湖区人大常委会副主任、党组副书记吕志平主持,驻亭部分市人大代表、政协委员参加了会议。

          会上,周宏院长通报了2019年盐城法院工作情况及下一步工作打算,亭湖法院党组书记、院长詹荣安通报了2019年亭湖法院工作情况及下一步工作打算。与会人大代表、政协委员对两级法院在服务大局、扫黑除恶、司法改革等方面取得的成绩给予充分肯定,并就法院队伍建设、普法宣传等工作提出建设性意见。


版权所有:盐城市亭湖区人民法院
地址:江苏省盐城市亭湖区西亭路与青年东路交叉口西150米  联系电话:0515-88237615