• 亭湖法院9名新任职中层干部接受区人大常委会任命并举行宪法宣誓
  • 作者: 发布日期:2019/7/31 阅读次数:[406]
  • 729日,亭湖区第十届人民代表大会常务委员会第26次会议,亭湖法院党组书记、院长詹荣安提请审议的《关于提请任命丁从德等同志为盐城市亭湖区人民法院人民陪审员的议案》以及《关于提请任免邵伟等同志职务的议案》获区人大常委会委员全票通过。

    根据全票通过的《关于提请任免邵伟等同志职务的议案》,邵伟任环科城法庭庭长、李东生任速裁庭庭长、张佳任刑事审判庭副庭长、方玲玲任盐东法庭副庭长、马静任民事审判二庭副庭长、朱庆蓉任速裁庭副庭长、周清郁任盐东法庭副庭长。

    表决通过后,亭湖区人大常委会主任、党组书记吕锦向获得任命的邵伟等9名同志颁发任命书。随后,新任命9名同志面向国徽,进行宪法宣誓。任命仪式结束后,接受任命的同志均表示将自觉接受人大和群众的监督,正确行使人民赋予的审判权,严格执法、公正司法,努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义,为全区高质量发展贡献司法力量。


    亭湖法院党组书记、院长詹荣安宣读人事任免议案



    邵伟代表新任命法官作表态发言




    亭湖区人大常委会主任、党组书记吕锦颁发任命书


    集体宣誓



版权所有:盐城市亭湖区人民法院
地址:江苏省盐城市亭湖区西亭路与青年东路交叉口西150米  联系电话:0515-88237615