• 【执行动态】亭湖法院再度开展涉民营企业债权专项执行行动
  • 作者: 发布日期:2019/6/3 阅读次数:[117]

  •       近日,亭湖法院再次组织开展“盐阜春风”涉民营企业债权专项执行行动,并邀请媒体记者全程参与见证执行。此次集中行动共出动执行干警11名,成功拘传4人,司法拘留1人,顺利执结2起案件,调解结案1件,执结到位金额10余万元。


           法院在向被执行人发出执行通知书后,被执行人经传唤无正当理由拒不到场,依法拘传其至法院。




    被执行人在家拒不开门,执行法官通过开锁形式进入,并对其进行拘传。



    达成和解协议后,被执行人未按协议履行,该院依申请恢复强制执行,并对被执行人进行拘传。


    被执行人在外打工,执行法官向被执行人的岳父送达传票,并电话与被执行人取得联系约定于下周一在该院谈话。

    当事人到法院缴纳执行款。


           今年以来,亭湖法院牢记职责使命,主动服务大局,多次开展“盐阜春风”专项执行行动,截至5月30日,亭湖法院共受理执行案件2623件,结案数为1491件,执行到位金额9051.4万元;法定期限内结案率同比上升20.63%,结案平均用时天数同比下降29.09天,执行质效得到显著提升。为地方经济发展和社会和谐稳定提供了有力的司法保障。

版权所有:盐城市亭湖区人民法院
地址:江苏省盐城市亭湖区西亭路与青年东路交叉口西150米  联系电话:0515-88237615