• 市中院党组成员、副院长周宏来亭湖法院督查扫黑除恶专项斗争工作
  • 作者: 发布日期:2019/5/27 阅读次数:[153]
  •       5月25日,市中院党组成员、副院长周宏一行来亭湖法院督查扫黑除恶专项斗争工作推进情况,通过实地查看相关场所的宣传情况和扫黑办实体化运行情况、听取该院扫黑除恶工作汇报、观看检查扫黑除恶工作PPT演示、阅看电子台账等形式督导扫黑除恶专项斗争工作。

          周宏听取了该院党组书记、院长詹荣安的汇报之后,该院扫黑除恶工作PPT演示、电子台账、干警家属微信群宣传等工作亮点和扫黑除恶整体工作情况给予肯定。他提出要求,强调要在迎查准备上进一步下功夫,完善相关工作台账,做到颗粒归仓、拾遗补缺;要在扩大战果上进一步下功夫,切实做好刑事审判工作和打财断血工作;要在完善机制上进一步下功夫,凝聚工作合力,共同推进扫黑除恶专项斗争;要在总结经验上进一步下功夫,为全市法院提供更多可复制、可借鉴的“亭湖经验”。


    市中院党组成员、副院长周宏讲话

    亭湖法院党组书记、院长詹荣安汇报工作情况

    及下一步打算


    该院扫黑办作扫黑除恶工作PPT演示汇报

    及电子台账展示



    参观清风明月法治廉政公园、诉讼服务

    中心等场所


    查看扫黑办实体化运行工作情况

    积极造浓"线上"扫黑除恶宣传氛围

版权所有:盐城市亭湖区人民法院
地址:江苏省盐城市亭湖区西亭路与青年东路交叉口西150米  联系电话:0515-88237615