• 知识产权保护系列行动之一:亭湖法院召开知识产权工作新闻发布会
  • 作者: 发布日期:2019/5/13 阅读次数:[1220]

  •        4月26日上午,正值第19个世界知识产权日,为积极回应公众对知识产权审判工作的关注,营造尊重知识产权、保护创新创造的良好氛围,亭湖法院组织召开知识产权工作新闻发布会。盐城市消费者协会、盐城市酒业协会代表、部分人大代表、政协委员、新闻记者应邀参加发布会。



    亭湖法院党组成员、副院长徐宁通报

    知识产权案件审理情况



    亭湖法院民二庭员额法官马静通报

    知识产权典型案例


    与会人员互动发言、建言献策


            与会人员畅所欲言,对亭湖法院知识产权审理工作提出了很多建设性的意见和建议。市消费者协会秘书长徐文龙、市酒业协会会长梁中宝等高度评价了法院近年来在知识产权保护方面所取得成绩,希望法院在继续加大知识产权保护力度的同时,进一步加大法制宣传力度,增强社会公众知识产权保护意识。


            当天,该院还组织干警到迎宾公园开展知识产权普法宣传


    主题:实施最严格知识产权保护 发挥司法和行政保护合力


          下一步,亭湖法院将继续以区域知识产权发展战略为立足点,以提升知识产权司法服务质量、净化区域软环境为着力点,不断强化知识产权司法保护的示范****作用,通过知识产权司法保护激发社会创造力,为辖区知识经济集聚发展提供更加有力的司法保障。


版权所有:盐城市亭湖区人民法院
地址:江苏省盐城市亭湖区西亭路与青年东路交叉口西150米  联系电话:0515-88237615