• 知识产权保护系列行动之二:亭湖法院民庭法官走访知识产权重点企业“把脉问诊”
  • 作者: 发布日期:2019/5/13 阅读次数:[155]
  •       为更好满足企业知识产权保护需求,营造激励创新、公平竞争的法治化市场环境,4月23日上午,亭湖法院民二庭负责人马立国等一行3人实地走访了高金精密、科行环保以及国家电投远达环保装备三家企业,细致了解了三家企业的知识产权专利情况,耐心听取其知识产权保护方面的诉求,并从法律角度为企业“把脉问诊”。




        近年来,作为全市具有知识产权案件管辖权的两家基层法院之一的亭湖法院,充分发挥审判职能作用,多措并举加强知识产权保护工作,不断加大知识产权司法保护力度,为维护辖区市场经济健康、有序发展提供了有力的司法保障,得到党委政府、社会公众的高度肯定和一致好评。

版权所有:盐城市亭湖区人民法院
地址:江苏省盐城市亭湖区西亭路与青年东路交叉口西150米  联系电话:0515-88237615