• 亭湖法院对新入职司法警察进行培训
  • 作者: 发布日期:2019/4/4 阅读次数:[122]

  • 为进一步加强司法警察队伍建设,提升执法水平,规范执法行为,3月中旬,亭湖法院法警大队对于新招录及新转岗的司法警察、辅警进行了为期两周的入职培训。

    本次培训采取脱岗培训的形式,同时充分发掘警队自身潜力,利用亭湖法院场所场地、采用自家队伍师资力量、发扬“传帮带”的精神。培训内容既涵盖安保、安检、押解、值庭、处突等岗位专业知识,也包含了队列、体能、警械具使用、擒拿格斗等各项锻炼手段,并辅以安检入口、刑事庭审、司法押解等多个现场的演练和实习,确保培训内容触及岗位涉及的各个方面。

    通过此次培训,新入职法警们纷纷表示要以最饱满的精神状态投入到工作中,为审判执行工作提供更加坚强有力的警务保障。

    院党组副书记、副院长王浪,院党组成员、政治处主任周瑞星出席会议


    召开新入职法警岗前培训动员会


    组织培训和队列训练



版权所有:盐城市亭湖区人民法院
地址:江苏省盐城市亭湖区西亭路与青年东路交叉口西150米  联系电话:0515-88237615