• 道交纠纷“网上数据一体化处理”平台工作推进会在亭湖法院召开
  • 作者: 发布日期:2019/1/25 阅读次数:[351]
  • 1月24日上午,交通事故损害赔偿纠纷“网上数据一体化处理”平台工作推进会在亭湖法院召开。市保险行业协会相关领导、院相关领导、市区保险公司相关负责人参加会议。院党组成员、副院长王浪主持会议。

    会上,院审委会专职委员蔡云刚通报了该院2018年道交纠纷“网上数据一体化处理”平台工作推进情况以及取得的成效;院速裁庭负责人李东生介绍了该院2019年道交纠纷“网上数据一体化处理”平台的主要工作安排;与会的市保险行业协会相关领导及保险公司相关负责人均表示,将积极支持、参与“网上数据一体化处理”平台工作,并就平台的深度推广和持续发展、诉前调解等问题,进行了座谈交流,并对法院今后的工作提出意见建议;最后,院党组成员、副院长王浪表示,自改革试点工作以来,“网上数据一体化处理”平台工作虽然取得了一定成效,但与上级要求和群众期盼相比,仍有进一步提升和改进的空间,仍需法院、保险行业协会等多部门进一步加强深度沟通协作,扩大“网上数据一体化处理”平台的示范效应,努力使平台真正成为减轻当事人诉累、促进纠纷及时化解的“利器”。

        

版权所有:盐城市亭湖区人民法院
地址:江苏省盐城市亭湖区西亭路与青年东路交叉口西150米  联系电话:0515-88237615