• 亭湖法院召开2018年度工作总结会议
  • 作者: 发布日期:2019/1/23 阅读次数:[206]
  •  1月5日上午,亭湖法院召开2018年度工作总结会议。全体院领导、各部门主要负责人及部分青年干警代表参加了会议。

     会上,民庭、速裁庭、刑庭、执行局、少年家事庭、新兴法庭、盐东法庭、立案庭、审管办等部门就2018年度工作作了交流发言;院党组成员、政治处主任周瑞星宣读了《关于评选审判标兵、执行能手、服务之星的实施办法》;区纪委监委第十派驻纪检监察组郭金鹏组长对亭湖法院党风廉政建设工作进行了点评,并提出了监督意见和要求;院党组成员、副院长王浪总结点评了全院2018年工作;最后,院党组书记、院长詹荣安充分肯定各部门一年来取得的工作成绩,并指出存在问题和不足及今后努力方向。同时希望各部门近期再总结经验做法,再剖析问题原因,再对照先进经验,再谋划明年工作,再落实工作措施,并提出要求:

          一是要提升精气神,振奋精神,坚定信心,砥砺前行,认真抓好2019年各项工作;

          二是要转变观念,及时总结先进做法,加大对外宣传推介工作力度;

          三是要实现新的突破,解放思想,敢于创新,推动法院工作实现跨越发展,全面完成今年“队伍建设登台阶、案件质量争中游、司法改革跻前列”的工作目标。


版权所有:盐城市亭湖区人民法院
地址:江苏省盐城市亭湖区西亭路与青年东路交叉口西150米  联系电话:0515-88237615