• 亭湖法院青年干警联合会召开“强化执行力 推动院风建设”专题座谈会
  • 作者: 发布日期:2018/11/8 阅读次数:[49]
  •        11月2日下午,亭湖法院青年干警联合会召开“强化执行力,推动院风建设”专题座谈会。院党组书记、院长詹荣安,院党组成员、政治处主任周瑞星以及全院青年干警参加了会议。

           会上,来自全院各部门的五十多名青年干警,结合各自工作岗位就如何强化执行力,投身院风建设进行热烈讨论、建言献策。院党组书记、院长詹荣安,院党组成员、政治处主任周瑞星到会聆听了青年干警发言,并作了精彩点评。周瑞星向与会青年干警分享了自己的成长经历,并勉励青年干警要以先进典型为榜样,牢固树立正确的价值观,加强学习、勤勉工作,在实现公正司法、推进法治建设的具体实践中成就个人价值、放飞青春梦想。院党组书记、院长詹荣安指出,青年干警人数占全院正式干警的半壁江山,是亭湖法院的生力军,是法院的未来和希望所在,也是院风建设的中坚力量,希望全院青年干警要在工作中学思践悟,既要脚踏实地,又要志存高远,正确把握定位与目标的关系,进一步坚定理想信念,强化工作执行力,在各自工作岗位上建功立业,为亭湖法院“洼地崛起”注入强大正能量。





版权所有:盐城市亭湖区人民法院
地址:江苏省盐城市亭湖区西亭路与青年东路交叉口西150米  联系电话:0515-88237615