• 亭湖区人民法院公开招聘劳务派遣司法辅警公告
  • 作者: 发布日期:2018/10/29 阅读次数:[125]
  • 因法院工作需要,拟招录劳务派遣性质司法辅警,现将有关事宜公告如下:

    一、招聘对象基本条件

    1、有较好的思想政治素质,品行端正,作风正派,责任心强,服从分配。

    2、户口限于盐城市区户籍(亭湖区、盐都区、大丰区)且有固定住所,年龄在32周岁以下(1986101日后出生)。

    3、具有大专以上学历,部队(武警)转业、退伍人员表现优秀的可放宽至高中以上学历。

    4、男性身高172以上,女性身高16以上,肤表无纹身,无传染性疾病和精神病史,无口吃、色盲等。

    5、具备正常履行职责的身体条件。

    6、下列人员不得录用:

    1)曾受过治安或刑事处罚的;

    2)曾被辞退或开除公职的;

    3)涉嫌违法违纪正在接受审查,尚未作出结论的;

    4)因其他原因不宜从事所聘岗位工作的。

    二、招录人数

    15名(男性13名,女性2名)

    三、招聘程序

    (一)报名

    1、报名登记:采取现场报名方式,应聘人员可在本公告刊登之日起十日内(节假日除外)至亭湖区法院政治处913办公室报名。

    2、提交相关材料:本人身份证、户口本或户籍证明及学历证书原件和复印件各1份,近期2寸彩色免冠照片3张。

    3、报名资格审查:应聘人员须到法院如实填写《司法辅警人员报名表》。因应聘人员的报名信息失实、不准确或未按任职条件报名而产生后果的,责任自负;弄虚作假的取消报名资格,已被录用的取消录用资格。

    (二)考试

    1、司法辅警考试分为体能测试和面试两部分,总成绩分别按100分计算。其中体能测试和面试成绩各占50%。(考试时间、地点另行通知)

    2、根据体能测试成绩按照13的比例从高分到低分确定面试人选。(如报名人数较多,在体能测试后视情况增加笔试)

    3、体能测试标准参照《公安机关录用人民警察体能测评项目和标准》进行测试。

    (三)考察

    根据男女比例和总成绩从高分到低分确定15名人选,并组织考察。

    (四)体检

    对通过考察的人员进行体检,体检参照公务员招录标准进行,体检、考察不合格按照面试成绩从高分到低分依次递补。

    (五)聘用

    拟聘用人员按照相关规定与劳务派遣机构签订《劳动合同》,享受相应待遇。实行试用期制度,试用期2个月。

    四、报名咨询电话

    亭湖区法院政治处:0515-685581760515-68558016

    五、纪律监督

    区纪委派驻法院纪检组负责对本次招聘工作进行监督。监督举报电话:0515-68558020

                                   

     

    盐城市亭湖区人民法院      盐城首信人力资源有限公司

     

     

    2018年1029

版权所有:盐城市亭湖区人民法院
地址:江苏省盐城市亭湖区西亭路与青年东路交叉口西150米  联系电话:0515-88237615