• 市纪委督察组来院督查整改工作
  • 作者: 发布日期:2018/10/25 阅读次数:[43]
  •         10月18日下午,市纪委第七纪检监察室副主任嵇洋一行来院督查指导整改工作,区委常委、区纪委书记、监委主任连倩,区纪委常委李正海,院党组书记、院长詹荣安等陪同。市纪委督察组一行参观了我院诉讼服务中心、执行事务中心和人民调解工作室,随后,还专门听取了相关汇报,检查了工作台账。

            会上,詹院长向督查组一行汇报了我院关于落实市纪委监督意见的相关情况,并指出当前我院仍存在反腐败形势未明显扭转、纪律作风未明显好转、制度执行力未明显见效、干警综合能力未明显提升等问题,并表示将以此次督查整改为契机,在市区纪委的监督指导下,严格对照整改工作要求,以加强队伍建设为根本和执法办案为中心,持续抓好整改工作,切实提升法院形象和司法公信力。区纪委常委、区纪委派驻法院工作组组长李振海汇报了区纪委监委对法院实施专责监督工作开展情况,并对下一阶段工作进行了部署和要求。区委常委、区纪委书记连倩在肯定我院前一阶段的整改落实工作所取得成效的同时,也指出我院当前在队伍建设方面存在的问题,并对院领导班子提出四点要求:一是要始终坚持讲政治,注重思想引领,牢固树立“四种意识”,坚决做到“两个维护”;二是要调整精神状态,克服消极迷茫负面情绪,提高精气神,积极作为、勇于担当;三是要凝心聚力,充分发挥班子的战斗力,心往一处想,劲往一处使,全力推动亭湖法院工作实现进位争先;四是要严于律已,带头遵守各项规章制度,守住底线、不踩红线,确保廉洁从政。最后,市纪委第七纪检监察室嵇洋副主任肯定了我院整改工作所取得的阶段性成效,并对下一阶段整改工作提要求:一是要进一步提高政治站位,始终坚持整改工作的政治性方向;二是要进一步加大工作力度,全力推动各项整改工作任务的落实;三是要进一步完善制度建设,确保整改工作取得长效。

    市纪委第七纪检监察室副主任嵇洋听取汇报并提要求

    连倩书记主持会议并提要求

    詹荣安院长汇报法院整改工作推进情况

    李正海常委通报区纪委工作组督查情况

    参观诉讼服务中心

    参观执行事务处理中心

    参观人民调解工作室

    查看台账

版权所有:盐城市亭湖区人民法院
地址:江苏省盐城市亭湖区西亭路与青年东路交叉口西150米  联系电话:0515-88237615