• 省委督查组一行来我院督查指导工作
  • 作者: 发布日期:2018/10/24 阅读次数:[21]
  •       8月29日下午,省委督查组瞿超组长一行来我院督查指导作风整改工作,盐城市纪委副书记、监委副主任、巡察办主任孙红亮,盐城市委督查室主任赵国锋,亭湖区委常委、政法委书记顾硕,亭湖区委常委、区纪委书记、监委主任连倩,院党组书记、院长詹荣安等陪同。

           瞿超一行参观了我院诉讼服务中心、执行事务处理中心、信访接待中心和审判场所,并听取了顾硕书记和连倩书记就全区整改工作汇报以及詹荣安院长就法院整改工作情况汇报。

            最后,瞿超组长指出,亭湖区及法院对于作风整改工作的态度认真、措施务实,取得了一定成效。同时,他希望亭湖法院要深刻吸取教训,做到举一反三,切实加强党风廉政建设,并提出相关要求:一是要进一步加强政治学习,特别是认真学习党纪党规和习总书记关于党风廉政建设的相关要求,使干警真正从内心深处学深弄懂,知敬畏、守底线;二是要进一步加强制度建设,组织干警认真学习相关制度,要注重制度的执行力,用制度管人管事;三是要进一步加强队伍建设,加强干警的思想政治、作风、能力素质建设,努力提升法院和干警形象;四是要放下包袱,振奋精神,重整行装,不断加强自身作风建设,并通过扎实有效的工作来推动落实作风整改。

    省委督察组组长、省委统战部副部长瞿超听取汇报并提要求

    市纪委副书记、监委副主任、巡察办主任孙红亮主持会议

    市委督查室主任赵国锋出席会议

    亭湖区委常委、政法委书记顾硕作汇报

    亭湖区委常委、区纪委书记、监委主任连倩作汇报

    院党组书记、院长詹荣安就法院整改工作情况作汇报

    检查台账

    参观诉讼服务中心

    参观执行事务处理中心

    参观信访接待中心

    参观审判场所

版权所有:盐城市亭湖区人民法院
地址:江苏省盐城市亭湖区西亭路与青年东路交叉口西150米  联系电话:0515-88237615