• 亭湖法院开展“基本解决执行难”普法宣传活动
  • 作者: 发布日期:2018/10/24 阅读次数:[28]
  •     为全力推进“基本解决执行难”决战攻坚工作,营造良好的社会氛围,8月27日上午,亭湖法院组织干警在迎宾公园法治文化广场开展“基本解决执行难”普法宣传活动。


    宣传展牌

    活动现场.



        活动当天,该院精心布置执行宣传展板,悬挂执行专题活动横幅。活动现场,干警们向群众发放了致社会各界人士倡议书和执行工作宣传画册,并耐心解答群众咨询的相关问题。

    发放宣传资料 宣传执行难与执行不能的区别

        据悉,当天活动中,共接受群众咨询300人次,发放宣传材料1500份,对动员全社会力量积极提供被执行人线索及可供执行财产信息、争取群众理解和支持法院执行工作、营造严惩老赖的氛围起到了良好的宣传作用。

版权所有:盐城市亭湖区人民法院
地址:江苏省盐城市亭湖区西亭路与青年东路交叉口西150米  联系电话:0515-88237615