• 亭湖法院迅速传达学习市中院王世华院长、 区委李东成书记在法院领导班子民主生活会上的讲话精神
  • 作者: 发布日期:2018/10/26 阅读次数:[48]
  • 8月17日上午,亭湖法院召开党组扩大会,贯彻落实市中院王世华院长、区委李东成书记在法院领导班子民主生活会上的讲话精神,要求班子成员真正抓好落实市纪委监督意见的整改工作,增强服务大局意识,同时要抓好民主生活会上提出问题的梳理和整改工作,进一步增强执行力,严格遵守“五带头十严禁”规定,争做“五个方面的表率”。

    8月18日上午,亭湖法院各部门组织召开会议,学习传达市中院王世华院长、区委李东成书记在法院领导班子民主生活会上的讲话精神。


    据悉,8月16日上午,亭湖法院召开以“学习新思想、改革再出发、开放迈新步、发展高质量”为主题的领导班子民主生活会。市中院王世华院长,亭湖区委李东成书记等领导全程督导并提要求。

版权所有:盐城市亭湖区人民法院
地址:江苏省盐城市亭湖区西亭路与青年东路交叉口西150米  联系电话:0515-88237615