• 亭湖法院执行攻坚“拉网行动”完美收官——南洋行
  • 作者: 发布日期:2018/10/24 阅读次数:[16]
  • 网拉南洋当拂晓

    剑指"老赖"直捣巢

    主力攻坚勇冲峰

    助攻还有宣传跃

    查扣罚拘齐登科

    决战决胜气如潮

                              

          小编今天今日推出《“拉网行动完美收官——南洋行》,至此,亭湖法院的执行攻坚“拉网行动”就完美收官啦,感谢大家的关注与支持。近期,我院将开展执行攻坚“清网行动”,敬请大家继续关注……


      

    凌晨6时 整装待发



          8月15日凌晨6时许,亭湖法院院领导带队,率领10余名干警赴亭湖区南洋镇开展集中执行活动。此次行动共依法强制搜查2次,扣押财物1万余元,强制传唤被执行人2人,1名被执行人主动履行了判决义务。至此,该院执行攻坚“拉网行动”圆满收官。

         据悉,该院此次“拉网行动”从8月9日持续到8月15日,共计出动干警90人次,车辆24次,针对辖区便仓、盐东、黄尖、新兴、南洋等5个镇的91件积案件开展“拉网执行攻坚, 依法强制搜查10次,拘传18人次,司法拘留2人次,执行到位标的一百多万元,取得了良好的法律效果和社会效果。同时,该院还邀请辖区代表委员参与见证执行活动,并在各乡镇人流密集地区开展法制宣传活动,营造“基本解决执行难”的正确舆论导向和良好社会氛围。





    寻找被执行人下落


    奔赴被执行人住处


    向当事人及其家属释法


    在执行中普法,以普法促执行


    现场普法


    达成和解协议



    采取执行强制措施




     拘传 

    将拒不配合的被执行人拘传至法院


    执行集中宣传


    向群众宣传

    执行不能与执行难的区别


版权所有:盐城市亭湖区人民法院
地址:江苏省盐城市亭湖区西亭路与青年东路交叉口西150米  联系电话:0515-88237615