• 亭湖法院召开2018年上半年工作总结会议
  • 作者: 发布日期:2018/10/26 阅读次数:[49]
  • 7月12日下午,我院召开2018年上半年工作总结会议。全体院领导、中层干部及部分干警代表参加了会议。会前,印发了《2018年1—6月份审判执行工作运行态势分析报告》及《2018年上半年内务管理通报》。

    会上,刑庭、审管办、执行局、速裁庭等部门就上半年工作作了交流发言;办公室、环科城人民法庭、盐东人民法庭等部门负责人作了述责述廉报告;执行局、速裁庭、诉讼服务中心等部门就落实市纪委监督意见整改作了表态发言;院党组成员、副院长王浪总结点评了全院上半年工作;区纪委第十派驻纪检组郭金鹏组长对我院党风廉政建设工作进行了点评,并提出了监督意见和要求;最后,院党组书记、院长詹荣安对落实市纪委监督意见整改作动员部署并对下半年工作提要求:一是要统一思想认识,以落实市纪委监督意见整改为契机,进一步加强法院党风廉政建设和反腐败工作;二是要集全院之智之力,坚持突出目标、责任、规范、效率、协同、效果等“六个突出”,全面打赢“基本解决执行难”攻坚战。在全力抓好执行工作的同时,要扎实推进多元化解和繁简分流工作,狠抓案件质量和期限管理,确保道路交通事故网上数据一体化处理工作初见成效;三是强化制度执行,全面提升各项规范化管理水平。进一步提升制度执行力,增强司法安全意识,严格执行“三区分离”制度,实行审理执行案件“三同步”(依法办理、舆情引导和社会面管控)与司法安全挂钩。坚持实践运用导向,全面提升信息化运用水平。此外,詹院长还就做好禁毒工作作了动员部署。

版权所有:盐城市亭湖区人民法院
地址:江苏省盐城市亭湖区西亭路与青年东路交叉口西150米  联系电话:0515-88237615