• 亭湖法院召开人大代表、政协委员暨廉政监督员座谈会
  • 作者: 发布日期:2018/10/26 阅读次数:[101]

  • 为进一步加强和改进法院工作,7月5日上午,亭湖法院召开征求落实市纪委督查意见整改工作座谈会,邀请部分人大代表、政协委员及廉政监督员建言献策。院党组书记、院长詹荣安及相关院领导出席会议。

    座谈会上,代表委员和廉政监督员从法官释明工作、法制宣传、干警作风等多个方面提出了具体的意见建议。院党组书记、院长詹荣安对代表委员提出的问题一一做了记录,并就部分问题做了详细解答,表示将尽快归纳整理与会同志反映的问题及意见建议,切实加以改进改善。

    最后,詹荣安院长对各位人大代表、政协委员、廉政监督员长期以来对法院工作的关心与支持表示感谢,同时希望大家今后继续支持法院工作。

版权所有:盐城市亭湖区人民法院
地址:江苏省盐城市亭湖区西亭路与青年东路交叉口西150米  联系电话:0515-88237615