• 亭湖法院开展“不忘初心、牢记使命、我为法徽添光彩”主题演讲比赛
  • 作者: 发布日期:2018/10/26 阅读次数:[41]



  •        为学习贯彻党的十九大精神,深入推进“两学一做“学习教育常态化,热烈庆祝建党97周年,6月29日下午,我院机关党委举办了“不忘初心、牢记使命、我为法徽添光彩”主题演讲比赛。区人大人代委主任徐家国、区委办副主任姚乾、区委政法委副主任科员钱巨祥、区委组织部干部监督科科长董守业担任特邀评委。

            来自全院10个党支部的10位选手参加了演讲比赛,经过激烈角逐,优胜选手脱颖而出。根据得分统计结果,最终评选出了一等奖一名、二等奖二名、三等奖三名、优秀奖四名。


    1

    2

    3

    4

    5

    6


    干警作精彩演讲

    评委评分

    一等奖获得者张佳


    二等奖获得者毛家梅、吴卓林


    三等奖获得者夏凡、刘荟、李婷婷


    优秀奖获得者成琦、陶鹰峰、唐佳、李贻宽


版权所有:盐城市亭湖区人民法院
地址:江苏省盐城市亭湖区西亭路与青年东路交叉口西150米  联系电话:0515-88237615