• 亭湖区委在我院召开作风建设会议
  • 作者: 发布日期:2018/10/26 阅读次数:[43]
  • 6月27日下午,亭湖区委在我院召开作风建设会议。区委常委、政法委书记顾硕,区委常委、纪委书记、监察委主任连倩,区纪委联系科室负责同志、区纪委第十派驻纪检组全体成员,全体在家院领导及全体工作人员参加了会议。

    会上,连倩书记宣读了市纪委《关于推动亭湖区人民法院党组落实全面从严治党主体责任的监督意见》和亭湖区《关于亭湖区人民法院干警违反廉洁纪律和作风建设有关问题的通报》;顾硕书记对落实市纪委监督意见和整改工作提出了具体要求:一是要提高政治站位,痛定思痛,全面接受监督意见;二是要聚焦关键少数,反躬自醒,坚决履行全面从严治党主体责任;三是要发动绝大多数,知耻后勇,坚决打赢作风建设翻身仗。最后,院党组书记、院长詹荣安代表全院干警作了表态发言:明确指出了我院目前作风建设的现状和问题,深刻剖析了我院作风建设出现严重问题的主要原因,并从压紧压实管党治党主体责任、规范司法权的行使和监督、健全完善作风建设长效机制等方面提出了具体的整改措施,要求全院干警全面接受监督意见,正视存在问题,坚定信心,振奋精神,共同努力,以具体的整改行动和明显的整改成效,书写人民满意的“作风建设新篇章”,努力使我院真正实现“洼地崛起”。

版权所有:盐城市亭湖区人民法院
地址:江苏省盐城市亭湖区西亭路与青年东路交叉口西150米  联系电话:0515-88237615