• 亭湖区委区政府全力支持法院工作
  • 作者: 发布日期:2018/10/26 阅读次数:[38]
  •        6月8日下午,亭湖区委副书记、区长张宏春带领区委常委、常务副区长祁新桐,区政协副主席、财政局局长张敬东以及区政府办、区委政法委、区编办、区规划分局、区司法局、区人社局等部门到区法院专题会办法院工作。在家的院领导参加了会议。

           在听取了院党组书记、院长詹荣安汇报相关情况后,张宏春肯定了近年来区法院在服务全区发展大局、维护社会稳定等方面发挥的重要作用,对法院提出的人员增补、基建债务化解、经费保障等方面的问题进行现场解决,并对法院今后工作提出相关要求。

            詹荣安对区委区政府支持法院工作表示诚挚的感谢,表示将与班子成员一起带领全院干警,真抓实干,务实进取,努力取得较好的司法业绩,绝不辜负区委区政府的信任和支持。

    区委副书记、区长张宏春主持会办并提出要求

    区委常委、常务副区长祁新桐参加会办

    区政协副主席、财政局局长张敬东参加会办

    院党组书记、院长詹荣安汇报法院工作情况

版权所有:盐城市亭湖区人民法院
地址:江苏省盐城市亭湖区西亭路与青年东路交叉口西150米  联系电话:0515-88237615