• 省高院副院长褚红军调研亭湖法院执行工作
  • 作者: 发布日期:2018/9/26 阅读次数:[45]
  • 3月10日上午,省高级法院党组成员、副院长褚红军、执行局副局长周建明等一行,专程来盐检查指导盐城市亭湖区法院执行指挥中心建设。亭湖区委书记、区人大常委会主任李东成和市中院党组成员、审委会专职委员宋长琴等领导陪同。

    褚红军在视察中听取了盐城市亭湖区法院的执行工作汇报,观看了单兵执法记录仪及司法查控系统的现场演示,并围绕供给侧结构性改革背景下如何借力信息化建设破解执行难、审判权与执行权相分离体制改革等问题与一线干警进行座谈交流。褚红军对亭湖法院的执行指挥中心建设给予肯定,同时要求亭湖法院要进一步加强与地税、民政、供电、自来水公司等关联部门的联动,健全与地方党委政府的信息沟通交流机制,进一步提高执行工作信息化水平,扩大信息查询和共享的范围,切实发挥执行指挥中心的综合效能。

版权所有:盐城市亭湖区人民法院
地址:江苏省盐城市亭湖区西亭路与青年东路交叉口西150米  联系电话:0515-88237615