• 亭湖法院“六个一”扎实开展“510”廉洁司法集中教育活动
  • 作者: 发布日期:2018/9/26 阅读次数:[36]
  • 为促进“510”警示教育活动及时、深入开展,亭湖法院结合自身实际,通过“六个一”系列活动,进一步教育引导全院工作人员提高廉洁自律意识,筑牢拒腐防变的思想道德防线。

    一是开展一次廉政专题讲座,邀请盐城市纪委有关领导为干警作廉政教育专题讲座,提高干警廉洁自律意识。二是参观一次实景警示基地,组织工作人员参观市廉政文化公园、市看守所等廉政教育基地,让全体工作人员接受教育。组织一次廉政电教,在本院网站上传反腐倡廉题材影视作品,通过召开座谈会、组织学习讨论、撰写心得体会等方式,充分发挥影片警示教育作用。四是发送一批家风建设信息,借助亭湖法院手机短信平台、微信平台,发布一批家训、家规、家风等系列信息,推动全院干警带头正家风、严家风。五是举办一次家风建设书信征文活动,开展“弘扬传统美德、传承良好家风”为主题的家风建设亲子书信互动征文大赛,提高干警的廉洁意识。六是进行一次法院廉政文化建设大讨论活动,以新审判综合楼建设为契机,广泛征求干警意见,探索建立廉政文化基地,通过新大楼硬件建设营造浓厚的廉政文化氛围。

版权所有:盐城市亭湖区人民法院
地址:江苏省盐城市亭湖区西亭路与青年东路交叉口西150米  联系电话:0515-88237615