• 亭湖法院部署开展司法警察“正风肃纪、规范行为”专项整顿活动
  • 作者: 发布日期:2018/9/26 阅读次数:[65]
  • 日前,亭湖法院部署开展司法警察“正风肃纪、规范行为”专项整顿活动

    一是抓问题排查。在学习和排查问题阶段,司法警察大队要对照上级法院有关司法警察工作的规范性要求,全面排查司法警察工作中存在的不足和问题,明确整改方向。

    二是抓整改落实。在落实整改阶段,对排查中发现的问题进行汇总、归类,结合问题性质、大小逐一进行剖析分解,制定专项整改计划,加强业务技能培训,落实整改责任,确保整改取得实效。

    三是抓成果巩固。通过三个月的集中整顿活动,把司法警察大队建成一支政治坚定、执法规范、作风过硬、纪律严明的队伍。在检查验收阶段,纪检监察部门和司法警察大队将联合检查此次专项整顿活动的开展情况,通报整改情况,追究整改不力的责任,巩固专项整顿成果。

版权所有:盐城市亭湖区人民法院
地址:江苏省盐城市亭湖区西亭路与青年东路交叉口西150米  联系电话:0515-88237615